1) Имя-
2) Цепь имён (котёнок, ученик, воин, предводитель)-
3) Возраст (в лунах)-
4) Характер (не менее шести слов)-
5) Внешость (аватар или описание)-
6) БИО (не менее двух строк)-
7) Статус в племени-
8) Будешь верен племени ?-
9) Веришь в Звёздное племя ?-
10) Как часто будешь появлятся на ролевой ?-
11) Связь с вами-
Анкета в лесные племена
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-15 20:50:57
Поделиться22008-04-17 12:41:15
1) Имя-Ночная
2) Цепь имён (котёнок, ученик, воин, предводитель)-Ночка-Ночка-Ночная-Ночная Звезда
3) Возраст (в лунах)-24 луны(2 года)
4) Характер (не менее шести слов)-Спокойная и рассудительная кошка. Иногда бывает черезчур вспыльчивой. Никогда ничего не делает просто так. Ответственная. Очень добрая, верна племени.
5) Внешость (аватар или описание)-Иссиня-черная мускулистая кошка. Шерсть средней длины. Уши немного длинноваты. Хвост узкий, расширяется к концу и становится пушистым. Глаза зеленые, с золотистым оттенком.
6) БИО (не менее двух строк)-
Родилась в племени, но ее отец был одиночкой. Сначала котенка недолюбливали, но потом привыкли и даже полюбили. У нее всегда было много друзей. Предводитель племени сам выбрал ее в ученицы. Перед смертью, он завещал, чтобы она стала новой глашатой.
7) Статус в племени-Глашатая
8) Будешь верен племени ?-Да!
9) Веришь в Звёздное племя ?-Да!
10) Как часто будешь появлятся на ролевой ?-Через день точно!
11) Связь с вами-431-000-028 ася
Хорошая анкета ! ПРИНЯТА ~Алозвёздка~
Поделиться32008-04-17 17:49:44
1 Листвичка 2 Листвянка Листвичка Листвяная Звезда 3 13 лун 4 добрая ласковая миролюбивая 5 ава 6 родилась в племени потом узнаете кто у меня папа с мамой 7 воительница 8 да 9 да 10 часто 11 нескажу
СУПЕР ПРИНЯТА ! ~Алозвёздка~
Поделиться52008-04-21 22:52:30
1) Имя- Ежевичка-Ежевичка- Ежевика- Пятнистая Звезда - Тут должно быть ТВОЁ имя !
2) Цепь имён (котёнок, ученик, воин, предводитель)- предводительница, если можно=)( если тут тоьлко Грозовое племя, то тогда ученица)-Тут цепь имён
3) Возраст (в лунах)- 15лун
4) Характер (не менее шести слов)- добрая, храбрая, нежная, вернаЯ, благоразумная, сообразительная
5) Внешость (аватар или описание)- см. авку=)) я там любая из двух=)))
6) БИО (не менее двух строк)- Родилась в племени, потом быстро прошла ученичество, стала воином, жила счастлива, нашла любовь, но пока нет детей, затем меня выбрали глашатаем, а когда предводитель умер, я его заменила.
7) Статус в племени- ~a little more time~ - А тут статус в племене . Личных статусов тут НЕТ
8) Будешь верен племени ?-без этого никак!!!
9) Веришь в Звёздное племя ?- да, и очень сильно, имею особую связь с предками
10) Как часто будешь появлятся на ролевой ?- каждый день 100% 11) Связь с вами- пока не принята долго не появляешься на роллевой и не исправила анкету исправишь прийму Листвичка